Как получить прибыль от майнинга на 200% больше с того же оборудования?

September 13, 2018
Статьи

Как Вы думаете, реально ли увеличить прибыль от майнинга без апгрейда, разгона или покупки нового оборудования? AGIO CRYPTO разработала технологию для увеличения прибыльности майнинга БЕЗ дополнительных вложений.

Перед каждым майнером становится вопрос - когда продавать добытую криптовалюту? Кто-то продает монеты еженедельно, кто-то ждет высокого курса. Но какой курс можно считать высоким? Когда лучше всего продавать добытую криптовалюту? Именно на эти вопросы дает ответы технология Mining Profitability Booster (MPB) разработанная компанией AGIO CRYPTO. Используя MPB для продажи добытой криптовалюты можно получить прибыль до 200% больше чем продавая монеты еженедельно.

Технология MPB представляет собой индикатор, который уведомляет Вас о благоприятном времени для продажи намайненной криптовалюты. Это помогает избежать значительных затрат времени на мониторинг рынка, анализ данных и определение лучшего времени для продажи. MPB увеличивает прибыль от облачного майнинга в разы, что делает данную технологию - находкой для всех майнеров.

На чем основывается технология MPB?

Для более глубокого понимания принципа работы AGIO Mining Profitability Booster давайте рассмотрим биржевой рынок акций. Итак, стоимость компании, которая торгуется на бирже бывает двух типов:

  • реальная;
  • рыночная.

Реальная стоимость компании определяется стоимостью основных и оборотных производственных фондов, запасов сырья и материалов, готовой продукции, прочих материальных и  нематериальных активов в виде патентов, интеллектуальных прав собственности, разрешений и пр.,

Рыночная стоимость компании определяется как: реальная стоимость + Гудвил. Под гудвилом понимается репутационная цена компании. Прежде всего, на гудвил влияет финансовое состояние компании и ее потенциал генерировать прибыль в будущем. Т.е, в классическом понимании инвестор, приобретая акцию компании, планирует получать доход в виде дивидендов, тем самым окупая первоначальные вложения и получая стабильную прибыль. В случае успешной деятельности компании, величина гудвила в стоимости компании будет увеличиваться, создавая тем самым спекулятивную составляющую прибыли инвестора. Самой простой стратегией получения спекулятивной прибыли от торговли акциями, является: приобретение акции в момент, когда доля гудвила в цене находится в минимальной доле, и продавать - в момент увеличения доли до максимальных значений.

Вернемся теперь к реалиям майнинга криптовалюты и проведем аналогии между рынком криптовалют и акций. Условно, эмитентом криптовалюты выступает технология блокчейн, обеспечивающая функционирование системы, при этом сама криптовалюта является своего рода акцией блокчейна. Дивидендные выплаты у криптовалюты отсутствуют, таким образом, источником получения прибыли у инвесторов купивших криптовалюту является спекулятивная составляющая от продажи криптовалюты в момент максимальной доли гудвила в цене валюты.

AGIO Mining Profitability Booster сигнализирует клиенту о моментах перегрева рынка, когда рыночная цена криптовалюты значительно превосходит ее “реальную” стоимость. Аналитики AGIO CRYPTO ежедневно отслеживают показатели реальной капитализации (стоимости) криптовалюты, в виде совокупной оценочной стоимости:

  • потраченной электроэнергии на майнинг;
  • майнингового оборудования подключенного к сети;
  • инфраструктуры необходимой для обеспечения работы майнингового оборудования.


Как работает Mining Profitability Booster

Индикатор MPB оповещает майнера с помощью трех иконок:

  1. Зеленая - оповещает майнера о лучших условиях для продажи намайненной криптовалюты;
  2. Желтая - оповещает майнера о средних условиях для продажи намайненной криптовалюты;
  3. Красная - оповещает майнера об отрицательных условиях для продажи намайненной криптовалюты.

Если вернутся к нашему сравнению MPB с биржей акций, то данные три цвета индикатора объясняют следующее:

  • При красном цвете индикатора, рыночная стоимость криптовалюты практически сравнилась с реальной стоимостью - неблагоприятное время для продажи намайненной криптовалюты;
  • При желтом цвете индикатора, рыночная стоимость слегка превышает реальную - нейтральное время для продажи намайненной криптовалюты;
  • При зеленом  цвете индикатора, рыночная стоимость значительно превышает реальную - благоприятное время для продажи намайненной криптовалюты.

При наведении на иконку, вы увидите число, которое указывает на условия продажи криптовалюты в числовом значении. При этом, чем меньше число в иконке, тем лучше условия для продажи и наоборот. Исходя из этого, период от 1 до 6 месяцев - самый благоприятный для продажи криптовалюты, а от 12 и больше - самый отрицательный.

Если теория понятна, то давайте посмотрим на работу MPB на примере.

Пример работы MPB

Чтобы наглядно показать Вам, какую выгоду вы получите благодаря MPB, мы учтем главные аспекты: цену криптовалюты (мы выбрали биткоин), количество намайненной криптовалюты и исторические значения MPB в период времени от 1 января 2017 г. до 17 апреля 2018 г. Цена 1TH/s - 240$.

Проанализировав данные графика, наблюдаем следующее:

  1. В период времени от 01.01.2017 - 17.04.2018, не используя MPB, и, продавая криптовалюту еженедельно, майнер заработал 386$, что превышает стоимость контракта на 61%;
  2. Продавая намайненную криптовалюту с использованием MPB, при условии зеленого индикатора, майнер заработал 860$, получив в процентном соотношении - 358% прибыли;
  3. Продавая намайненную криптовалюту с использованием MPB, при условии желтого индикатора, майнер заработал 425$, получив в процентном соотношении - 177% прибыли.

В конечном итоге, мы видим, что MPB увеличил прибыльность майнинга до 200% при зеленом индикаторе и до 50% - при желтом.

Пример говорит нам о том, что увеличить прибыль от облачного майнинга реально - с Mining Profitability Booster. Вместе с этой технологией, майнинг станет не только простым и понятным, но и весьма прибыльным.

Если же Вы хотите узнать, какая прибыль Вас ожидает от облачного майнинга выбранной криптовалюты и выбрать криптовалюту с максимальным потенциалом роста, воспользуйтесь уникальным Agio Mining Calculator, созданным Agio Crypto специально для Вас.

Таким образом, майнинг с AGIO CRYPTO - это не только получение стабильного дохода, но и профессиональные аналитические инструменты, призванные увеличить Вашу прибыль!


© AGIO 2018. Все права защищены.